Наша Группа! Вступай!


Сок виноградный натуральный (3)


Виноград размять пестиком в чистом глиняном горшке, горшок плотно закрыть и поставить до следующего дня в холодное место. Затем выжать сок, профильтровать его через три-четыре слоя марли, перелить в чистые банки и пастеризовать 10 мин. при 80° С. Банки укупорить, поставить вверх дном и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Виноград

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Виноград

Для сушки следует выбирать сахаристые сорта винограда, так как из обычных столовых сортов изюм ...
Подробнее...

Виноград

Ингредиенты: 1 кг грецких орехов 10 л виноградного сока 1 кг пшеничной муки В небольшом ...
Подробнее...

Виноград

Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх