Наша Группа! Вступай!


Сок облепихи с медом и мятой


Ингредиенты:

500 мл сока облепихи 50 г меда 250 мл кипяченой воды 100 мл отвара мяты полевой

Все компоненты тщательно смешать, нагреть до 80°С, укупорить. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.

Хозяйке на заметку

При изготовлении сока из облепихи имейте в виду, что большинство биологически активных веществ, содержащихся в ягодах, нерастворимы в воде и потому не переходят в сок.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Облепиха

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Облепиха

Для заморозки использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки ...
Подробнее...

Облепиха

Ингредиенты: из 1 кг облепихи — 80 г масла Вымытые и подсушенные на сите плоды облепихи ...
Подробнее...

Облепиха

Выжать сок облепихи и оставить его стоять на открытом воздухе. Через сутки на поверхности сока ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх