Наша Группа! Вступай!


Сок малиновый натуральный


Ингредиенты:

1 кг малины 150 — 200 мл воды

Ягоды вымыть, размять деревянным пестиком и переложить в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой до 60°С водой.Подогреть ягоды при помешивании до 60°С, снять с огня, накрыть крышкой и через 15 мин. извлечь сок. Профильтровать его, довести до кипения, сразу же разлить в бутылки или банки и укупорить. Или же пастеризовать при 85°С:

Или же ставят сок на огонь, нагревают до 90°С (т. е. снимают до кипения)разливают в бутылки и закупоривают.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Малина

Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и ...
Подробнее...

Малина

Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...

Малина

Ингредиенты: 1 кг малины 350 г меда 350 г воды Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх