Наша Группа! Вступай!


Сок из жимолости натуральный


Ингредиенты:

1 кг ягод жимолости 1,5 л воды

Спелые ягоды промыть, дать воде стечь, измельчить деревянным пестиком в эмалированной посуде, добавить горячую воду (60—70°С), настоять 30 мин. и выжать сок. Консервирование можно проводить как способом пастеризации при температуре 85°С в течение 15—20 мин., так и способом горячего розлива с последующей закупоркой.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Жимолость

Отобрать крупные зрелые ягоды, осторожно вымыть в проточной воде и обсушить. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...

Жимолость

Подготовленные плоды рассыпать на противне тонким слоем и сушить в духовке при открытой дверце, ...
Подробнее...

Жимолость

Ингредиенты: 1 кг ягод жимолости 20 шт. листьев свежей мелиссы 10 листьев лимонника Ягоды ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх