Наша Группа! Вступай!


Сок из шиповника с мякотью и медом


Ингредиенты:

1 кг пюре шиповника 500 г меда 2 л 500 мл воды

Зрелые плоды шиповника очистить от чашелистиков, промыть, разрезать на половинки, удалить семена и вновь тщательно промыть. Затем поместить в кастрюлю слоем 2—3 см, залить небольшим количеством воды, разварить на слабом огне до размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре влить воду, добавить мед, довести смесь до кипения и кипятить 5 мин. В горячем виде разлить в банки, которые затем укупорить и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Шиповник

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Шиповник

Зрелые плоды шиповника разрезать на половинки, очистить от волосков и семян, промыть и обсушить. ...
Подробнее...

Шиповник

Плоды на 48 часов рассыпать тонким слоем на ровной поверхности в темном прохладном и проветриваемом ...
Подробнее...

Без рубрики,Шиповник

Сушить целые плоды или половинки, очищенные от семян и волосков. Плоды сначала надо выдержать при ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх