Наша Группа! Вступай!


Сок из облепихи натуральный (2)


Спелые свежие ягоды облепихи перебрать, промыть, дать стечь воде, измельчить на дробилке, залить подогретой до 40°С водой. Полученную мезгу выложить в эмалированную кастрюлю, подогреть до 50°С и в теплом виде спрессовать. Полученный сок профильтровать, нагреть до 90°С, выдержать при этой температуре в течение 10 мин. и простерилизовать банки при слабом кипении воды в кастрюле:

После стерилизации банки укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Облепиха

Для заморозки использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки ...
Подробнее...

Облепиха

Ингредиенты: из 1 кг облепихи — 80 г масла Вымытые и подсушенные на сите плоды облепихи ...
Подробнее...

Облепиха

Выжать сок облепихи и оставить его стоять на открытом воздухе. Через сутки на поверхности сока ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх