Наша Группа! Вступай!


Сок из морошки натуральный


Ягоды перебрать, промыть в проточной воде и пробланшировать. Отжать сок на соковыжималке или вручную через два-три слоя марли, размяв предварительно в эмалированной посуде.

Сок профильтровать, нагреть в эмалированной кастрюле до 85°С, разлить в подготовленные банки, накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при 85—90 °С:

Банки герметично укупорить крышками, перевернув вверх дном, охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Морошка

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Морошка

Ягоды насыпать в стеклянную емкость, залить кипяченой охлажденной водой, завязать горлышко сосуда ...
Подробнее...

Морошка

Ингредиенты: 1 кг морошки 1 кг 500 г меда 500 мл воды Для варенья пригодны не перезревшие ...
Подробнее...

Без рубрики,Морошка

Морошка — многолетнее травянистое растение с ягодами пряно-кисловатого вкуса, растущее на моховых ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх