Наша Группа! Вступай!


Сок из крыжовника с малиной (с мякотью)


Ингредиенты:

на 1 кг крыжовника — 200-250 г малины

Ягоды тщательно вымыть, крыжовник пропустить через мясорубку, а малину раздавить деревянным пестиком. Соединить измельченные ягоды, отжать из них сок, а мезгу нагреть в эмалированной кастрюле до 80°С и в горячем виде протереть через сито. Сок и мякоть соединить, нагреть до кипения (но не кипятить), разлить в стеклянные банки и укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Крыжовник

Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. Чаще всего используют сорта с ...
Подробнее...

Крыжовник

Ингредиенты: 700 г крыжовника 300 г чеснока по 100 г укропа и кинзы Ягоды крыжовника и ...
Подробнее...

Крыжовник

Ингредиенты: 3 кг крыжовника 1-1,5 кг меда Ягоды перебрать, всыпать в кастрюлю, влить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх