Наша Группа! Вступай!


Сок из княженики натуральный


Собранные ягоды очистить, перебрать, промыть, выложить на сито и обдать кипятком. Остывшие ягоды размять, выложить на марлю, сложенную в три слоя, и отжать сок. Сок переложить в банки и стерилизовать при температуре 80°С:

После стерилизации банки немедленно укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Хранить в темном и прохладном месте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Княженика

Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней. Хозяйке на ...
Подробнее...

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх