Наша Группа! Вступай!


Сок из кизила натуральный по-кавказски


Ингредиенты:

2 кг ягод кизила 1 л воды

Зрелые мелкие плоды кизила промыть, удалить косточки, сложить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и спрессовать. Полученный сок смешать с водой и кипятить в течение 5 мин., в горячем виде разлить в подогретые банки, накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при температуре 85—90°С:

Банки укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...

Без рубрики,Вишня

Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх