Наша Группа! Вступай!


Сок из калины натуральный (2)


Ингредиенты:

2 кг калины 250 мл воды

Перебранную и вымытую калину положить в кастрюлю, залить водой, нагреть почти до кипения, выжать и профильтровать сок, снова нагреть, в горячем состоянии разлить в прогретые банки, накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при температуре 85-90°С:

банки или бутылки емкостью 0,5 л — 10 мин. банки емкостью 1 л — 15 мин. банки емкостью 3 л — 30—35 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Калина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Калина

Ингредиенты: На 500 мл сока калины 50 г сушеной календулы 200 мл меда 3 л воды Календулу ...
Подробнее...

Калина

В нагретый мед погрузить обмытые и обсушенные, но не отделенные от веток ягоды калины. В таком виде ...
Подробнее...

Без рубрики,Калина

Ягоды отделить от плодоножек, промыть, измельчить и отжать сок. Свежеотжатый сок разлить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх