Наша Группа! Вступай!


Сок из груш и яблок


Ингредиенты:

3 л свежего грушевого сока 1 л рябинового сока

Полученный купажированный сок консервировать способом горячего розлива или пастеризации. Банки укупорить, перевернуть вверх дном и выдержать до полного охлаждения.

Хозяйке на заметку

Если купажировать грушевый сок с соком из яблок кислых сортов, то это не только улучшит его вкус, но и предотвратит развитие в нем вредных для организма бактерий. При этом сок становится более светлым, так как дубильные вещества грушевого сока осветляют яблочный.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Груши

Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от ...
Подробнее...

Груши

Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...

Груши

Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх