Наша Группа! Вступай!


Сок из голубики с медом


Ингредиенты:

на 1 л сока — 100 г меда

Подготовленные ягоды поместить в эмалированный таз, налить немного воды и кипятить на слабом огне до полного их размягчения. В процессе кипения ягоды размять тыльной стороной ложки. Разваренную массу вместе с образовавшимся соком профильтровать через два слоя марли, уложенной на дуршлаг. Оставшиеся на марле ягоды отжать. Полученный сок вторично нагреть до кипения, добавить мед, дождаться, пока он полностью растворится, и профильтровать через два-три слоя марли. Осветленный сок нагреть до кипения и горячим разлить в сухие подогретые банки. Наполненные доверху банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Голубика

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Голубика

Зрелые ягоды голубики перебрать, сложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки воды, поместить в ...
Подробнее...

Голубика

Ингредиенты: на 1 кг голубики - 3 стакана воды Голубику промыть, обсушить на сите, ...
Подробнее...

Без рубрики,Голубика

Ингредиенты: на 1 кг свежих ягод — 200 мл сока В большую эмалированную кастрюлю налить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх