Наша Группа! Вступай!


Сок из черешни натуральный (1)


Хорошо созревшие здоровые ягоды тщательно вымыть и удалить косточки. Из дробленых ягод извлечь сок, профильтровать, перелить в эмалированную посуду и подогреть до 70°С. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Горячий сок разлить в банки или бутылки и пастеризовать при 80—82°С:

емкости 0,5 л — 15 мин емкости 1 л — 20 мин емкости 3 л — 30 мин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Черешня

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Черешня

Для приготовления сухофруктов наиболее пригодны плоды неокрашенных сортов с плотной мякотью и ...
Подробнее...

Черешня

Зрелую черешню вымыть, размять вручную или с помощью дробилки. Получившейся кашеобразной массе дать ...
Подробнее...

Черешня

Ингредиенты: на 1 кг очищенных ягод — 3 г лимонной кислоты Хорошо вызревшие ягоды вымыть, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх