Наша Группа! Вступай!


Сок из боярышника и черной смородины


Боярышник измельчить, положить в соковарку на 50 мин. В полученный сок добавить сок черной смородины. Пастеризовать при 85° С:

банки емкостью 0,5 л — 10 мин. банки емкостью 1 л — 12-15 мин. банки емкостью 2 л — 18-20 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Боярышник

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Боярышник

Зрелые плоды очистить от плодоножек, промыть и сушить при температуре не выше 60°С.
Подробнее...

Без рубрики,Боярышник

Ингредиенты: 1 кг боярышника 1 стакан воды Зрелые ягоды оставить на 24 часа для дозревания ...
Подробнее...

Без рубрики,Боярышник

Ингредиенты: 1 кг боярышника 2 стакана воды Ягоды боярышника выдержать в помещении 2 суток ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх