Наша Группа! Вступай!


Сок барбариса


Спелые плоды барбариса тщательно промыть, отделить от кистей, отварить в воде и отжать. Сок разлить в подготовленные стеклянные бутылки и простерилизовать их.

Хозяйке на заметку

Сок можно использовать вместо уксуса, а также для приготовления киселей и соусов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Барбарис

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Барбарис,Без рубрики

Плоды перебрать, промыть и сушить в печи или духовке при температуре не выше 45°С.
Подробнее...

Барбарис,Без рубрики

Зрелые здоровые ягоды промыть, перебрать и плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: ...
Подробнее...

Барбарис,Без рубрики

Продолговатые, ярко-красные ягоды этого растения имеют кислый и вяжущий вкус. Поэтому в свежем виде ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх