Наша Группа! Вступай!


Смородиновый квас


Квас из красной смородины готовят так же, как из малины, а из черной смородины — как из вишни.

Квас из красной, белой или черной смородины с цветами красной розы или шиповника готовят следующим образом: посуду заполнить на ¾ объема очищенными от веточек ягодами, а на ¼—вышеназванными цветами, залить кипяченой охлажденной водой и поставить на лед.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Фруктовые квасы

При сушке фруктов остаются очистки — кожура, семенные коробочки и другие отходы, из которых можно ...
Подробнее...

Без рубрики,Фруктовые квасы

Отобрать ягоды малины — достаточно крепкие, неперезрелые и немятые, заложить их в бочонок со ...
Подробнее...

Без рубрики,Фруктовые квасы

Вишни без плодоножек слегка размять, но так, чтобы не раздавить косточки, и положить в большие ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх