Наша Группа! Вступай!


Салат с рисом и тунцом


Ингредиенты для салата с рисом и тунцом:

  • Рис – 180 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Тунец в масле – 1 банка
  • Куриный окорок – 80 г
  • Оливки (без косточек) – 60 г
  • Горошек (консервированный) – 0,5 банки
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр (российский) – 100 г
  • Перец (красного цвета болгарский) – 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) – 4 шт.
  • Уксус (винный) – 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) – 3 ст. л.
  • Соль (морская) – 0,5 ч. л.
  • Перец (черный молотый) – по вкусу

Способ приготовления салата с рисом и тунцом:

Варим рис, согласно руководству на упаковке. Затем промываем рис и охлаждаем под напором холодной проточной воды в течение 7 минут.

Открываем консервированный горошек, сливаем с него воду и выкладываем в миску.

Огурцы маринованные нарезаем кружочками, помидор режем на небольшие кубики.

Болгарский перец запекаем в духовке, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками.

Дальше размельчаем тунец.

Сыр и куриный окорок нарезаем маленьким кубиками.

Смешиваем все готовые ингредиенты в миске с горошком. Добавляем оливки и высушенный рис, все тщательно перемешиваем.

Перчим и солим по вкусу, заправляем 3-мя столовыми ложками масла и 2-мя ложками винного уксуса, все компоненты перемешиваем деревянной ложкой.

Салат ставим в холодильник не менее, чем один час. Подаём салат, украшенный четвертинками вареных яиц.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Салаты

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Салаты

Салат из баклажанов и сыром
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром: Баклажаны – 2 шт. Тыква – 1/4 шт. Масло ...
Подробнее...

Салаты

Салат из стручков фасоли с грибами
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами: Зеленая стручковая фасоль – 100 г Свежие ...
Подробнее...

Салаты

Салат из красной фасоли c сыром
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром: Красная фасоль – 400 г Луковица (красная) – ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх