Наша Группа! Вступай!


Салат с фасолью и говядиной


Ингредиенты для салата с фасолью и говядиной:

  • Мясо говядины – 300 г
  • Фасоль (белая) – 100 г
  • Перец (болгарский красного цвета) – 1 шт.
  • Листья зеленого салата – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Маслины или оливки (без косточек) – 10-12 шт.
  • Масло (оливковое) – 4 ст. л.
  • Соли и перец – по вкусу
  • Уксус (столовый) – 2 ч. л.

Способ приготовления салата с фасолью и говядиной:

В первую очередь ставим закипать на большом огне кастрюлю с водой.

Говяжье мясо промываем и отправляем вариться. Воду предварительно солим, перчим и добавляем пряные травы. Когда мясо будет готово, вытягиваем его из кастрюли и выкладываем на тарелку остывать.

Тем временем варим белую фасоль, которую мы замочили вечером. Обычно фасоль варится 30 – 40 минут на среднем огне.

За это время нарезаем мясо кубиками.

Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем одинаковыми кольцами.

Лук чистим и также нарезаем тонкими кольцами. Перекладываем в отдельную тарелку, солим и сбрызгиваем уксусом, чтобы лук замариновался.

Листья салата промываем и крупно рвем руками.

Оливки или маслины нарезаем колечками.

Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через чеснокодавку.

Мясо, маринованный лук, перец, фасоль, салат и оливки смешиваем в салатнице, добавляем чеснок, соль и заправляем оливковым маслом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Салаты

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Салаты

Салат из баклажанов и сыром
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром: Баклажаны – 2 шт. Тыква – 1/4 шт. Масло ...
Подробнее...

Салаты

Салат из стручков фасоли с грибами
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами: Зеленая стручковая фасоль – 100 г Свежие ...
Подробнее...

Салаты

Салат из красной фасоли c сыром
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром: Красная фасоль – 400 г Луковица (красная) – ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх