Наша Группа! Вступай!


Рыбная солянка со сладким перцем


Ингредиенты для приготовления рыбной солянки со сладким перцем:

  • 150 миллилитров ракового бульона
  • Два красных болгарских перца
  • Чайная ложка сахара
  • Один лавровый лист
  • Две столовых ложки оливкового масла
  • Белый лук
  • Каперсы
  • Полкилограмма семги
  • Восемь раков
  • Несколько отварных картофелин
  • Несколько оливок
  • Измельченная петрушка и укроп
  • Два помидора
  • Томатная паста
  • Соль
  • Один соленый огурец
  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • Несколько ломтиков лимона

Приготовление рыбной солянки со сладким перцем:

Простое и в то же время красивое блюдо, на приготовление которого потребуется всего один час.

Мелко нарезаем соленый огурец и лук.

Измельчаем каперсы.

Разделяем семгу на 4 куска.

Освобождаем от семян и кожицы помидоры, нарезаем.

Запекаем на гриле болгарский перец, нарезаем его крупными полосками.

Огурец, лук, каперсы, томатную пасту, сахар и оливки быстро прогреваем в оливковом масле.

Добавляем раковый и рыбный бульоны, вслед за ними бросаем лавровый лист.

Варим около 20 минут. Добавляем раков, картофель, семгу, лимон, зелень, перец.

Заправляем перцем и солью. Теперь можно подавать блюдо на стол, сверху посыпав большим количеством зелени.

Прекрасная рыбная солянка с перцем готова радовать приятным вкусом и необычным ароматом. Будет вкусно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Первые блюда
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт морковного супа с апельсиновым соком
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком: Сливочное масло – 30 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх