Наша Группа! Вступай!


Пюре из абрикосов


Ингредиенты:

на 1 кг пюре — 1 кг 150 г свежих плодов

Созревшие сладкие плоды абрикосов протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку с ситом, в котором остается кожица. Чтобы полученное пюре было более нежным, его можно взбить миксером, затем разложить в банки или бутылки и стерилизовать 15 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Абрикос

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Абрикос

Зрелые здоровые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Положить плоды в подкисленную ...
Подробнее...

Абрикос

Ингредиенты: Из 1 кг сырья — 200 г сушеных абрикосов без косточек (300 г с косточками) Для ...
Подробнее...

Абрикос

Абрикосы для заморозки лучше отбирать чуть недозрелые. Вымыть их, разрезать на половинки, удалить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх