Наша Группа! Вступай!


Похлебка репница


Ингредиенты для приготовления похлебки репницы:

  • Пять средних реп
  • Один корень пастернака
  • Один корень петрушки
  • Одна луковица
  • Три горошины душистого перца
  • Гвоздика
  • Пучок зелени
  • Лавровый лист
  • Головка чеснока

Приготовление похлебки репницы:

Предлагаем рецепт простой похлебки, которая поможет быстро насытиться и придаст массу энергии и хорошего настроения всем, кто её успеет отведать. На приготовление уйдет не более получаса.

Отправляем в кипяток нарезанную луковицу, затем нарезанные тонкими листиками пастернак и репу.

Перец, лавровый лист и гвоздику отправляем в бульон за две-три минуты до полной готовности.

Среднюю головку чеснока нарезаем очень мелко или разминаем в чесночнице, затем опускаем в похлебку, но только тогда, когда кастрюлю сдвинули с огня.

Разливаем по тарелкам, после того как блюдо немного настоится.

Если есть те, кто-то не слишком любит чеснок, то его нужно отправить в похлебку за 2-3 мин до её готовности. Тогда запах чеснока пропадает, но при этом сохраняются все минеральные вещества.

Мелко шинкуем пряную зелень и посыпаем нашу похлебку, которую уже разлили по тарелкам.

Блюдо обретает больше неповторимого аромата и прекрасно подходит для любого случая.

Будет очень вкусно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Первые блюда
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт морковного супа с апельсиновым соком
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком: Сливочное масло – 30 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх