Наша Группа! Вступай!


Повидло из винограда по-молдавски


Взять зрелые мясистые ягоды, удалить семена, размять, переложить в варочный тазик и уварить при помешивании до половины первоначального объема. Готовое повидло выдержать 15-20 мин. в остывающей духовке, расфасовать и укупорить полиэтиленовыми крышками.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Виноград

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Виноград

Для сушки следует выбирать сахаристые сорта винограда, так как из обычных столовых сортов изюм ...
Подробнее...

Виноград

Ингредиенты: 1 кг грецких орехов 10 л виноградного сока 1 кг пшеничной муки В небольшом ...
Подробнее...

Виноград

Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх