Наша Группа! Вступай!


Порошок из рябины сушеной


Ягоды рябины хорошо высушить и измельчить в порошок. Хранить его в герметичной таре. Рябиновый порошок подмешивают в кисели, печенье и другие кондитерские изделия для придания кисловатого вкуса и остроты.

Хозяйке на заметку.

Порошок из рябины рекомендуется при лечении диабета.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Рябина

Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть и разложить на ситах слоем 2—3 см. ...
Подробнее...

Рябина

Соки черноплодной рябины и яблочный смешать в равных количествах, подогреть, довести до кипения, ...
Подробнее...

Рябина

Ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, бланшировать паром или опустить в кипящую воду на 2—3 ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх