Наша Группа! Вступай!


Персики натуральные половинками


Ингредиенты:

на 1 л консервов — 667 г персиков

Плоды рассортировать по степени зрелости и окраске, очистить от плодоножки, вымыть в холодной воде, разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки и уложить в подготовленные банки. Укладка персиков в банки должна быть плотной. Уложенные плоды залить кипящей водой, накрыть подготовленными крышками, уложить в кастрюлю с подогретой до 55—60°С водой и стерилизовать:

После стерилизации банки немедленно укупорить крышками, перевернув вверх дном, охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Персик

Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...

Персик

Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...

Персик

Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх