Наша Группа! Вступай!


Пастила из персиков


Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. В полученную пюре-образную массу добавить равное по весу количество меда. Вылить смесь в посуду для варки и поставить на огонь. Варить при непрерывном помешивании до тех пор, пока пастила не начнет отделяться от стенок кастрюли. Готовую пастилу выложить на смазанные растительным маслом листы, разровнять слоем толщиной примерно 1 см. Высушить в духовке на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой стороны.

Пастилу свернуть рулетом или разрезать на кусочки и разложить в подготовленные стеклянные банки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Персик

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Персик

Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...

Персик

Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...

Персик

Ингредиенты: на 1 кг пюре — 1 кг 500 г свежих персиков Отобрать зрелые сочные персики. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх