Наша Группа! Вступай!


Пастила из айвы


Айву вымыть, удалить семечки. Сварить в небольшом количестве воды и протереть через сито или дуршлаг. В полученную пюреобразную массу добавить равное по весу количество меда. Перелить смесь в кастрюлю и варить при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не начнет отделяться от посуды. Готовую пастилу выложить на листы, предварительно смазанные растительным маслом, и разровнять слоем толщиной около 1 см.

Высушить в слабо нагретой духовке сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой стороны. Готовую пастилу свернуть рулетом и хранить в сухом месте. Также можно нарезать пастилу на маленькие кусочки и хранить в стеклянных банках.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Айва

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Айва,Без рубрики

Ингредиенты: 2 кг айвы 10 кг спелого винограда Айву вымыть, удалить сердцевину, порезать ...
Подробнее...

Айва,Без рубрики

Ингредиенты: на 1 л — 700 г айвы 400 мл свекольного сока 1 г аскорбиновой кислоты Айву ...
Подробнее...

Айва,Без рубрики

Ингредиенты: 500 г айвы 3 л сока тыквы или кабачков Айву вымыть, мелко нарезать, залить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх