Наша Группа! Вступай!


Облепиховое масло (3)


Выжать сок облепихи и оставить его стоять на открытом воздухе. Через сутки на поверхности сока образуется масляный слой. Его надо собрать, сок отделить от жмыха облепихи, а последний залить растительным маслом, настоять и опять отжать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Облепиха

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Облепиха

Для заморозки использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки ...
Подробнее...

Облепиха

Ингредиенты: из 1 кг облепихи — 80 г масла Вымытые и подсушенные на сите плоды облепихи ...
Подробнее...

Без рубрики,Облепиха

Плоды облепихи собрать в период их перезревания и размягчения, когда они накапливают наибольшее ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх