Наша Группа! Вступай!


Морковный суп с апельсиновым соком


Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком:

  • Сливочное масло – 30 г
  • Лук, мелко нарезанный – 1 шт.
  • Морковь – 500 г
  • Куриный бульон или вода – 500 мл
  • Свежевыжатый апельсиновый сок – 100 мл
  • Мускатный орех — щепотка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана, сливки или натуральный йогурт – для сервировки

Приготовление морковного супа с апельсиновым соком:

Морковь почистить, нарезать крупными кружками и отварить.

На дне кастрюли с толстым дном растопить сливочное масло и припустить в нем лук, после чего добавить морковь и залить все это бульоном или водой.

Довести до кипения, добавить апельсиновый сок и варить еще 10 минут.

Взбить суп в блендере, добавить соль, перец и мускатный орех, еще раз довести до кипения, перемешать и снять с огня.

Подавать со сметаной, сливками или натуральным йогуртом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Первые блюда
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт тыквенного супа с красным перцем
Ингредиенты для приготовления тыквенного супа с красным перцем: Тыква – 800 г Чеснок, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх