Наша Группа! Вступай!


Малина в собственном соку (1)


Ингредиенты:

на 1 л — 809 г ягод

Подготовленные ягоды выложить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. В горячем виде переложить в банки и пастеризовать при 90°С:

После пастеризации банки немедленно герметически укупорить, опрокинуть на крышку и в таком виде охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Малина

Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и ...
Подробнее...

Малина

Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...

Малина

Ингредиенты: 1 кг малины 350 г меда 350 г воды Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх