Наша Группа! Вступай!


Костяника


Костяника — многолетнее травянистое растение с красными кисловатыми ягодами, по вкусу, напоминающее гранат. По мере созревания ягоды становятся сладкими, и их можно употреблять в свежем виде. Ягоды костяники содержат витамин С, пектиновые и минеральные вещества. Из них готовят компоты, сиропы, квас и соки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Костяника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Костяника

Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке в солнечные дни в тени под навесом или на чердаках. ...
Подробнее...

Костяника

Костянику перебрать, вымыть в холодной воде и дать ей стечь. Подготовленные ягоды поместить в ...
Подробнее...

Костяника

Костянику залить холодной кипяченой водой и настаивать в течение 24 часов. Затем воду слить, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх