Наша Группа! Вступай!


Княженика


Княженика — многолетнее травянистое растение, растущее на болотистой местности, в сырых лесах и зарослях кустарников. Плоды княженики имеют приятный кисло-сладкий вкус и аромат, напоминающий аромат ананаса.

Это одна из вкуснейших ягод из всех дикорастущих в нашей стране. Княженика содержит до 7% Сахаров (глюкозу и фруктозу), 2% лимонной кислоты, витамин С, органические кислоты и дубильные вещества. Ягоды употребляют в свежем виде, а также перерабатывают, в том числе на сок.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Княженика

Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней. Хозяйке на ...
Подробнее...

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх