Наша Группа! Вступай!


Клюква в собственном соку


Ингредиенты:

1 л клюквенного сока 2 кг 500 г свежей клюквы

Из мелких, неравномерно окрашенных ягод выделить сок и профильтровать. Крупные ягоды высыпать в кастрюлю и залить соком. Ягоды с соком подогреть, не доводя до кипения, и сразу же фасовать в чистые стеклянные банки. Стерилизовать в кипящей воде:

банки емкостью 0,5 л — 7—9 мин. банки емкостью 1 л — 9—10 мин. банки емкостью 3 л — 20 мин. Хранить в прохладном месте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Клюква

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Клюква

Выбрать самые крупные ягоды, промыть под струей воды, дать воде стечь, рассыпать клюкву на ...
Подробнее...

Клюква

Ингредиенты: 250 г клюквенного сока 250 г меда 1 л воды пряности 10—15 г дрожжей Мед ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх