Наша Группа! Вступай!


Капустный суп с томатной пастой


Ингредиенты для приготовления капустного супа с томатной пастой:

  • Две-три средних картофелины
  • Одна морковь
  • Две головки лука репчатого
  • Одна головка белокочанной капусты
  • Томатная паста – две ложки
  • Лавровый лист – три штуки

Приготовление капустного супа с томатной пастой:

Этот ароматный суп русской кухни понравится всем, кто его попробует.

Сплетение ароматов и приятная кислинка создают просто ни с чем несравнимое ощущение. Порадуйте себя и своих близких вкусным и простым супом.

Нарезаем кубиками картофель, тщательно промываем его щеткой и вырезаем все лишнее.

Мелко шинкуем лук, нарезаем морковь очень тонкими кружочками.

Мелко шинкуем капусту.

При полуготовности нашего картофеля добавляем в кипяток капусту с томатной пастой. Как обычно, лавровый лист вводим за пять минут до готовности блюда.

Теперь капустный суп с томатной пастой полностью готов и его можно отправлять на стол.

Чтобы блюдо было еще ароматнее, можно использовать набор любимых пряностей.

Теперь можем разливать суп по тарелкам, сверху посыпая измельченной зеленью.

Блюдо получится еще вкуснее, если в него добавить дольку лимона.

Этот суп считается постным, но при желании можно отправлять в него немного сметаны.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Первые блюда
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт морковного супа с апельсиновым соком
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком: Сливочное масло – 30 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх