Наша Группа! Вступай!


Груши с горчицей по-болгарски


Ингредиенты:

1 кг 500 г груш 1 л воды 20—25 г горчицы в зернах 3—4 бутона гвоздики щепотка молотого черного перца 1 лавровый лист

Мелкие, недозрелые груши наколоть в нескольких местах толстой иглой или заостренной деревянной палочкой. Варить на слабом огне до размягчения. На дно подготовленных стеклянных банок положить пряности, затем плотно уложить груши по плечики.

Залить кипящей водой, в которой варились груши, и укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Груши

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Груши

Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от ...
Подробнее...

Груши

Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...

Груши

Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх