Наша Группа! Вступай!


Горчичный соус


Ингредиенты для горчичного соуса:

  • Горчица – одна-две чайные ложки
  • Лук – одна штука
  • Уксус (винный или столовый) – одна столовая ложка
  • Сметана – три столовые ложки
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное – двадцать граммов
  • Молоко, сахар – по необходимости

Способ приготовления горчичного соуса:

Репчатый лук, не большого размера, нарезаем не очень крупно.

Кладем в сковороду сливочное масло и топим его, добавляем лук и слегка обжариваем до мягкости. Добавляем уксус и горчицу.

Горчицу добавляйте на свое усмотрение, кто-то любит острые блюда, а кто-то наоборот. Если нравится яркий вкус горчицы, то добавляйте две чайные ложки.

Далее добавляем сметану и все перемешиваем, можно вручную или блендером.

Если соус на ваш взгляд слишком густой, то добавьте чуть-чуть молока.

Солим и перчим по вкусу.

Дегустируем соус: если он кажется слегка кислым и этот оттенок вам не по душе, то добавьте немного сахара.

Заканчиваем тем, что томим соус на сковороде приблизительно две-три минуты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Соусы
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Соусы

Соус сливочный
Ингредиенты для соуса сливочного: Три штуки яиц Сто пятьдесят граммов сливочного масла Одна ...
Подробнее...

Соусы

Соус к птице
Ингредиенты для соуса к птице: Четыре столовые ложки апельсиновой цедры Полстакана кипятка ...
Подробнее...

Соусы

Соус красный
Ингредиенты для соуса красного: Семьсот пятьдесят граммов бараньих костей Двадцать пять ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх