Наша Группа! Вступай!


Голубика в собственном соку (1)


Ягоды перебрать, тщательно промыть в проточной воде и дать ей стечь. Пятую часть объема ягод пропустить через соковыжималку или растолочь деревянным пестиком. Из полученной массы отжать сок. В подготовленные банки разложить целые ягоды и залить их соком, нагреть до 65°С, накрыть простерилизованными крышками и пастеризовать:

Хранить банки в прохладном месте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Голубика

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Голубика

Ингредиенты: на 1 л сока — 100 г меда Подготовленные ягоды поместить в эмалированный таз, ...
Подробнее...

Голубика

Зрелые ягоды голубики перебрать, сложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки воды, поместить в ...
Подробнее...

Голубика

Ингредиенты: на 1 кг голубики - 3 стакана воды Голубику промыть, обсушить на сите, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх