Наша Группа! Вступай!


Фруктовые чипсы


Фруктовые чипсы очень хорошо готовить в электросушилке. В ней температура не превышает 70 градусов, и все  полезные вещества и витамины сохраняются.

Фруктовые чипсы действительно очень полезные, особенно яблочные. Богатые клетчаткой, они прекрасно очищают организм от шлаков, благотворно влияют на иммунитет и работу ЖКТ.

Рецепт приготовления фруктовых чипсов

Фруктовые чипсы можно готовить из яблок, груш, хурмы и бананов.

Делать это проще простого: нарезаем фрукты как можно тоньше и хорошо высушиваем. Проверяем – фруктовые чипсы после сушки должны ломаться.

Такие чипсы очень-очень вкусные прекрасно подойдут к чаю, просто пожевать или, как украшение для десертов или тортов.

Если нет электросушилки, можно использовать и духовку (разогреть до 180 градусов, сушить 15 минут, быстро перевернуть и сушить до готовности)

Как приготовить фруктовые в домашних условиях

Кроме прочего, фруктовые чипсы домашнего приготовления, аккуратно упакованные в коробочку — прекрасный перекус в дорогу и взрослым, и детям.

Надеюсь, вы оцените рецепт и согласитесь, что домашние фруктовые чипсы вполне заслуженно можно назвать  вкусными, полезными и экономными.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Чипсы

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Чипсы

Чипсы из лаваша в духовке
Как приготовить чипсы из лаваша в духовке Три рецепта приготовления чипсов из тонкого лаваша в ...
Подробнее...

Чипсы

Картофельные чипсы рецепт для духовки
Этот рецепт для приготовления картофельных чипсов в духовке с маслом. Картофельные чипсы с ...
Подробнее...

Чипсы

Картофельные чипсы в микроволновке
Эти чипсы можно назвать чипсами для балерин, так как готовятся они без масла и с минимумом соли. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх