Наша Группа! Вступай!


Ежевика натуральная


Ингредиенты:

на 1 л — 1 кг свежих ягод

Для приготовления натуральных консервов ягоды ежевики очищают от чашелистиков, сортируют по степени зрелости и удаляют мягкие и поврежденные. Отсортированные ягоды следует отмыть в холодной воде и уложить в подготовленные банки. Банки заливают кипящей водой, накрывают крышками и стерилизуют:

После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют герметичность и охлаждают при комнатной температуре.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Ежевика

Отобрать крупные, зрелые, чистые ягоды ежевики, удалить плодоножки. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...

Ежевика

Ягоды перебрать, рассыпать тонким слоем. На солнце они высыхают за 2—4 дня. В духовом шкафу вначале ...
Подробнее...

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх