Наша Группа! Вступай!


Черника в собственном соку


Перебранные и вымытые ягоды всыпать в стерилизованные горячие стеклянные банки и залить свежим черничным соком, нагретым до температуры 60—65°С. Банки накрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде:

Затем укупорить и положить набок для добавочной пастеризации крышки и верхней части банки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Черника

Сразу после сбора ягоды следует перебрать, удалить поврежденные и раздавленные, а также различные ...
Подробнее...

Черника

Отобрать крупные зрелые ягоды, вымыть и обсушить. Заморозить россыпью на картонном поддоне с ...
Подробнее...

Черника

Ингредиенты: на 1 кг ягод 100-120 мл воды Свежие зрелые промытые ягоды пропустить через ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх