Наша Группа! Вступай!


Черника в собственном соку (1)


Подготовленные и промытые ягоды положить в кастрюлю и прогреть под крышкой на слабом огне. Когда ягоды покроются соком, переложить их в подогретые банки и пастеризовать при 90°С:

емкостью 0,5 л — 15 мин емкостью 1 и 3 л — 20 мин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Черника

Сразу после сбора ягоды следует перебрать, удалить поврежденные и раздавленные, а также различные ...
Подробнее...

Черника

Отобрать крупные зрелые ягоды, вымыть и обсушить. Заморозить россыпью на картонном поддоне с ...
Подробнее...

Черника

Ингредиенты: на 1 кг ягод 100-120 мл воды Свежие зрелые промытые ягоды пропустить через ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх