Наша Группа! Вступай!


Бузина сушеная


Отделенные от щитков зрелые и здоровые ягоды сушить на солнце или в духовом шкафу при температуре 70°С. Высушенные ягоды должны быть черно-фиолетового цвета, сморщенные, при сжимании не должны слипаться в прочный комок. Ягоды, приготовленные подобным образом, хранятся до трех лет. Сушеные ягоды бузины — прекрасный краситель при изготовлении соков, компотов, желе, киселей и др.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Бузина черная

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Бузина черная

Соцветия бузины черной собирать в сухую погоду в период их полного расцвета. После сбора немедленно ...
Подробнее...

Без рубрики,Бузина черная

Зрелые и здоровые ягоды отделить от щитков и высушить в духовом шкафу до такой степени, чтобы их ...
Подробнее...

Бузина черная

Ингредиенты: на 1 л сока - 0,5 л воды 150 г меда 1-2 ч. ложки лимонной кислоты Ягоды ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх