Наша Группа! Вступай!


Брусника в собственном соку


Спелые ягоды брусники перебрать, промыть, дать стечь воде и засыпать в деревянную бочку или другую подходящую тару слоем 10 см, утрамбовать до появления сока, затем насыпать следующий слой 10 см, и так — до заполнения емкости. На ягоды положить деревянный круг, а на него — гнет. Хранить в холодном месте. Перед подачей к столу в виде десерта ягоды подсластить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Брусника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Брусника

Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...

Брусника

Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 г меда Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх