Наша Группа! Вступай!


Брусника сушеная


Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить в горячую духовку (лучше на ночь в остывающую печь). Высушенные ягоды желательно хранить в глиняной посуде или стеклянных банках, обвязав горловину марлей.

Хозяйке на заметку

Сухие ягоды можно измельчить в кофемолке. Порошок брусники — отличная добавка, которая используется при приготовлении кондитерских изделий, соусов, соков, морсов, компотов и т. д.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Брусника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Брусника

Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 г меда Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 - 700 г груш Варить, как и варенье из брусники с яблоками ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх