Наша Группа! Вступай!


Брусничный настой


Ингредиенты:

на 1 кг ягод — 2 л воды

Созревшие ягоды промыть, залить охлажденной кипяченой водой и оставить на 10-12 дней. Затем настой слить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, разлить в банки и консервировать методом горячего розлива или стерилизации:

Хранить в прохладном месте. Оставшиеся ягоды можно употребить для приготовления компотов, киселей, морсов, кваса и т. п.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Брусника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Брусника

Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...

Брусника

Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 г меда Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх