Наша Группа! Вступай!


Аспартам


Другой некалорийный заменитель сахара. Он в 300 раз слаще его и, в отличие от сахарина, не имеет привкуса.

Аспартам представляет собой белковое вещество. Многие ученые считают его безопасным для здоровья (в организме он расщепляется на обычные составляющие пищевых блоков) и рассматривают как самый перспективный из некалорийных заменителей сахара. Однако в последнее время появились сведения о побочных эффектах аспартама. Так, некоторые люди после его употребления отмечают сыпь, тошноту, головные боли и т. п.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Консервируем без сахара

Представляет собой бесцветный порошок, хорошо растворимый в воде и обладающий очень сладким вкусом. ...
Подробнее...

Консервируем без сахара

Фруктоза (фруктовый сахар). Сравнительно недавно она пополнила набор диетических продуктов. ...
Подробнее...

Консервируем без сахара

Сладкое любят многие, особенно дети, которые не знают, что избыток сахара вреден, а вот взрослые ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх