Наша Группа! Вступай!


Абрикосы в собственном соку натуральные (без косточек)


Ингредиенты:

на 1 кг абрикосов — 150 мл воды

Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, плоды положить в кастрюлю. Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком. Периодически помешивать. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.

Стерилизовать:

банки емкостью 0,5 л — 10 мин. банки емкостью 1 л — 15 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Абрикос

Зрелые здоровые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Положить плоды в подкисленную ...
Подробнее...

Абрикос

Ингредиенты: Из 1 кг сырья — 200 г сушеных абрикосов без косточек (300 г с косточками) Для ...
Подробнее...

Абрикос

Абрикосы для заморозки лучше отбирать чуть недозрелые. Вымыть их, разрезать на половинки, удалить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх